校党委书记汪继平一行走访慰问基层党员代表、困难党员和老干部

校党委书记汪继平一行走访慰问基层党员代表、困难党员和老干部 (图1)

校党委书记汪继平一行走访慰问基层党员代表、困难党员和老干部 (图2)

校党委书记汪继平一行走访慰问基层党员代表、困难党员和老干部 (图3)

校党委书记汪继平一行走访慰问基层党员代表、困难党员和老干部 (图4)

中南在线7月1日消息(记者 祝琳 报道)在全校上下喜迎中国共产党成立100周年之际,6月30日,校党委书记汪继平,副书记林娟,校党委常委、学校董事长彭元杰等一行走访慰问了获得省级党内荣誉表彰的党员、困难党员、老党员、老干部,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金,将党的温暖送到党员和困难群众的心坎上。

汪继平同志一行先后来到艺术设计学院、智能建造学院、健康与护理学院,走访慰问了获得省级党内荣誉表彰的党员张之明、杨华美以及困难党员。每到一处,校党委委员们都与党员们亲切交谈,感谢他们为党的事业、为学校高质量发展作出的积极贡献,通过他们向学校广大党员致以崇高敬意和亲切问候,号召全校党员和各级基层党组织,扎实开展党史学习教育,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续红色血脉,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,在民族复兴的伟业中为党和人民、为学校事业发展建功立业。

党员们对学校党组织给予他们的关心和照顾表示感谢,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺奋进,时刻把党员的身份亮出来,做平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的合格党员,落实立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才使命,为党和国家培养担当民族复兴重任的时代新人,为建设特色鲜明的高水平民办大学贡献力量。